永远鲜红的红月

按一下,谢谢↓

hpparo

脑洞源于→@愿樱与牡丹并存 的hp世界观
主嘉玛,鬼莱凯幻雷祖成分有。
ooc我的锅我用她产粮。
玛格丽特谁你自己百度。

又是一年圣诞节。

今年的圣诞节和往常一样,下着大雪,白茫茫的一片。

这是玛格丽特在霍格沃兹的第四年,嘉德罗斯的第三年。

他们没有回去,而是坐在大厅里,与没有回去的人一起。

旁边的紫堂幻在为五年级将迎来的 O.W.L考试做着准备,凯莉则在一旁帮助着他整理着复习资料。

“别丢东西了。”凯莉如此叮嘱到。

要知道,紫堂幻可是真的告白成功了,这也是大家都想不到的,学校有名的女魔头凯莉居然会答应他。

“凯莉,你不回去吗?”

“因为我那个亲爱的哥哥要留下来陪莱娜啊。”

凯莉这话说的真的不假,她哥哥鬼狐天冲不知道为什么口才特别好,只要是出了什么事情他上去说一顿绝对完事。

莱娜可以算是他的跟班,人长的好看成绩也好,就是跟错了人。

莱娜喜欢鬼狐的事情几乎是全校都知道的事情,也有人为这姑娘的执着心疼。

玛格丽特曾经也跟嘉德罗斯说过,但是嘉德罗斯并不担心玛格丽特会这样。

因为他们互相深爱着对方,可以这么说吧。

肖恩知道这个事情的时候还开心了好久,甚至于抱着舍友紫堂幻差点把他勒死。

“玛格丽特,你今天没有什么事情吗?”

“没有,嘉德罗斯。”

“去霍格莫徳逛逛吗?”

“恩。”

算是比较好的开端吧,毕竟他们在这种地方也只能去霍格莫德了。

虽然是圣诞节,但是霍格莫德的人也不少。

毕竟这里是没有任何一个麻瓜的村落,巫师们几乎都会来这里吧。

去猪头酒吧并不是嘉德罗斯的作风,因为那里像是不知道有多久没打扫了一样,何况嘉德罗斯也不喜欢那个店长。

玛格丽特喜欢去蜂蜜公爵糖果店,她喜欢那个巧克力球,她曾经也趁着嘉德罗斯不注意的时候塞到他口里过。

嘉德罗斯没有拒绝,反而露出了笑容,并且说着好甜啊这种话。

霍格莫德今天也很热闹,比如刚刚在三把扫帚酒吧的时候,就看见了雷德和祖玛。

他们两个似乎是嘉德罗斯的跟班,但是那个雷德特别吵也喜欢粘着祖玛,何况现在他们几个又不在一个学院。

雷德和祖玛手上都带着戒指,听说这是几天前雷德送上的。

霍德沃兹的第三年的确很好,至少没有第一年那样繁忙,也可以多看看自己的恋人。

“玛格丽特”

“想去蜂蜜公爵那边去看看吗?”

“恩。”

蜂蜜公爵糖果店有很多小玩意,很多人也喜欢在哪里逛,因为环境好。

在糖果店里面他们遇见了鬼狐和莱娜,鬼狐那个家伙,给莱娜买了一个巧克力蛙,结果等莱娜吃完之后,那个狐狸居然用手把她唇边的残渣挂干净了。

然后在莱娜迷茫的眼神中亲吻了脸颊。

在嘉德罗斯看着他们的举动的时候,丝毫没有在意身边离开的玛格丽特。

“嘉德罗斯☆”

罗斯还没有反应过来的时候,玛格丽特已经把巧克力球又一次塞进了罗斯嘴里。

“真甜啊…”

评论(4)

热度(20)