小宫千惠/ayano/kenny/觉/安藤流流歌/沈思琪/艾米莉

喜欢雪香的取关我。

我一直相信着猫有九条命的。
我从小就养猫,我喜欢他们,如果是病死或者是怎么样的话,我会很伤心,甚至于最狠的一次是为只养了五年的小猫,大哭一场之后旧病复发直接去医院住了好几天。
我现在也是如此,养着一只白猫,也有五年了,我希望她还可以活的更久,我还想看着她。
因为她当时是一只小奶猫的时候,跑到家门口的。
我不知道她是不是我曾经那个养过的猫的第几次生命,我养过太多了。
我也在想,我养的小猫,会不会都是重复的那几个?因为,猫有九条命啊。
她来我们家的时候,并没有害怕的躲在那个柜子里或者是不想进门,她很熟悉的样子,她知道她的猫砂放在哪里。
我也在想,或许那就是她最后一条命,可是,她为何要把九次生命,浪费在同样一个人上面。
所以,我也固执的相信着,无论猫和狗,他们总有一天,还会是那个样子,跑来找你。

评论
热度(6)

© 楚言秋秋秋秋秋秋 | Powered by LOFTER