永远鲜红的红月

按一下,谢谢↓

黎明paro

世界观来自 @曲红湮
ooc我的锅我用他产粮。
紫堂家中心。

紫堂真失踪了。

起初知道这个消息的时候,紫堂幻感觉整个世界都崩塌了一样,因为那是他最可靠的大哥,他一直信任着他,也是家里唯一一个看好他的。

紫堂陆倒是没有在意,因为紫堂真走后,他就是这个家的管理人了,所以,他以后要管的事情,多着呢,就比如,紫堂林那小子。

可是后面的事情超出紫堂陆的预料,因为他完全没有想到紫堂幻会和那个名为金的小子在一起,然后做一个所谓的“叛徒”,就这样被逐出家门,要知道,那个小子可是圣子。

是的,这是不可能的,一个普通的人类然跑去找教廷里的人,能有什么好结果?要么是坠落地狱,要么,是所谓的随去天堂吧。

紫堂林倒是一点也不在意那个废物的死活,因为他觉得,紫堂幻真的是太没有用了,被大哥那么宠着,家里人也曾经那样看好他,却从来没有想过他和紫堂陆。没错,他讨厌他,讨厌他每次躲在大哥身边的样子,讨厌他一副小少爷的样子。

现在大哥失踪了,他就成这样了。

“喂,紫堂幻。”

不过那天林还是去找了他,是出于什么目的?谁知道呢。

“有,有什么事情吗?”

紫堂幻当然是准备随时逃跑的,何况,金也在呢,他现在就在教堂的范围之内,恶魔?进不来的。

“我讨厌你。”

接着,紫堂林似乎是想做什么的样子,抬起了手,但是最终叹了一口气,然后放下了。

之后的事情,紫堂幻和金还是在教堂里,只不过是有时候会有个叫鬼狐天冲的家伙路过这里,但是每次来到这里的时候,都很痛苦的样子。

是的,和以前的故事一样,紫堂林紫堂陆口中的鬼狐大人,但是是紫堂林去找的鬼狐,因为他觉得,大哥既然相信那些吸血鬼,所以就一定不会错了。

评论(2)

热度(18)