永远鲜红的红月

按一下,谢谢↓

关于情侣之间的事情

鬼莱/雷祖/雷柠
ooc我的锅我用她产粮
校园paro注意

鬼莱场合

学生会的大多数人都知道,莱娜从开始就一直在跟着鬼狐,也不知道他们究竟是什么时候认识的,根据某不愿意透露姓名的星月魔女透露,莱娜是小学就认识鬼狐了,然后一直到现在。

鬼狐对莱娜的感情到底是什么没有人知道,但是大家都知道莱娜绝对是喜欢鬼狐的,就比如,之前雷狮找到学生会想和鬼狐扯皮的时候,莱娜就毫不犹豫的挡在鬼狐前面,以至于要不是后来教导主任丹尼尔插手很有可能他们会升级成群架。

但是你每天下午去学生会的时候见过最多的场面恐怕就是两位在秀恩爱,反正大家看见的的确是这样,要么是鬼狐搂住莱娜的腰,要么是莱娜睡着的时候把斗篷给她,还有给那些刚刚进来的人说一句,“她今天太累了。”

他们的确是学校里有名的情侣,大家都知道的事情,莱娜表白的那一天,是放学的时候,鬼狐刚刚准备走的时候,是莱娜叫住她的。

“鬼狐大人,我从一开始就喜欢你。”

鬼狐什么都没有说,他只是笑了笑。

雷祖场合

雷德和祖玛是嘉德罗斯的跟班,而且雷德每次都是祖玛祖玛的叫着。是的,每天都是如此,大家基本上都已经习惯了。

祖玛每次都是一副很冷漠的样子面对雷德,但是上次雷德抱住她的时候,她脸红了。

经常有学弟学妹去问祖玛或者是雷德,他们究竟是什么关系,通常的回答无非是,非常好的朋友而已,但是雷德喜欢祖玛这一点大家也都知道,祖玛喜欢雷德吗?这个答案恐怕只有祖玛自己知道。

因为祖玛曾经与某个学妹交谈的时候,她说她觉得雷德也其实挺有趣的,没有他的话还会觉得少了一点什么。

你看现在,雷德给祖玛的那个草莓蛋糕,那是每天的日常,早上雷德都必须给祖玛一些关于草莓的东西,每天都不一样,很少重复。

祖玛呢?她带着眼罩,没有人知道她是不是真的在笑,因为大家都看见她的嘴角,上扬了。

雷柠场合

雷狮和安莉洁是大家都没有想到会成为情侣的一对。

因为安莉洁是典型的乖乖女,而雷狮是不折不扣的“不良少年”,或许这样说不贴切,更不如说是特别皮的家伙,打架什么的,要么是他要么是嘉德罗斯,在就是与那个安迷修也不知道是什么关系,两人经常一言不合就吵起来。

安莉洁与雷狮在一起有很大的原因,据说是因为两人都是那种,家里牛逼轰轰的然后非不要跑去离家出走,雷狮还邀请安莉洁一起跑到别的地方来着,可惜安莉洁她拒绝了。

“我可不喜欢柠檬。”

“那你渴望救赎吗?”

“要你就够了。”

评论(3)

热度(27)