d5深坑,除了杰园都吃得下

关于心跳文学部

涉及剧透注意
不知道什么体。

好的,我首先非常感谢你可以点进来这个帖子。

我早在之前的网站上就已经看见过了关于心跳文学部的帖子还有图片,也知道这不是一个普普通通的“校园恋爱游戏”更像是一个恐怖游戏。

我很快在steam上下载了这个游戏,也开始玩了起来,开始一切都很正常,似乎还没有像网上说的那样吓人的时候,我开始放心了。

但是很快我又警惕了起来,因为我的青梅竹马似乎出了一些问题,提到了关于“抑郁症”的话题,因为这些和她起床有关系。

再就是,她已经和我成为男女朋友了之后,第二天她却没有来上学,在莫娜卡的提醒下我去了她家,然后,对,我想大多数玩游戏的看见了——她死了,上吊死了。

然后二周目她变成了一团乱码,这让整个游戏都开始不安了起来,而且你与那个傲娇妹子说话的时候,她也会莫名其妙的乱码。

而且,与他们对话的时候,有些黑体字不会出现在历史对话中!!!而且黑体字似乎就像是有人强迫着他们在说话一样,并不是本意,我想历史对话里才是他们真正想说的,可是也找不全所有的对话,我想这就是“那个人”的目的。

最可怕的还是那个自杀!!!你无论选择的是是还是否她都会死,遗言是一推乱码,你会听她说三天的遗言,你也无法知道她在说着什么,因为全部都被黑体字盖住了,根本不可能看到她原本想说什么。

好吧,或许这一切都不是重点,重点是那个莫娜卡,她似乎和我一样,也是一位玩家,她也可以删除角色还有一切东西,还可以读取你电脑上的东西……呃……总之,她似乎真的太可怕了。

在看了一遍别人的攻略之后我知道了,可以删除角色文件,于是我删除了莫娜卡,可是这似乎并没有结束,我的青梅竹马,似乎是想成为“第二个莫娜卡”但是最后还是莫娜卡保护了我,这是另我怎么样都没有想到的,她居然如此深爱着我。

的确如此,我也有一点感动了,她到最后也唱出了为我写的歌,可以说,写的非常好,而且这个游戏也是一次性的,ed的时候,所有的cg全部被删除了。

二周目我试着删除了莫娜卡,然后,根本无法正常进行游戏——因为一开始你的青梅竹马就疯了一样,然后马上就跳到了那张自杀的图片。

总之,千万不要试这款游戏。

评论
热度(25)

© 永远鲜红的红月 | Powered by LOFTER