d5深坑,除了杰园都吃得下

鬼莱

鬼知道我脑子里在想什么。
点文自取。
ooc我的锅我用他产粮。

“你知道吗?”

“童话故事里所以的事情,不一定都是骗人的。”

“你应该是知道的吧,狐狸一类的东西。”

“想要他信任你,必须驯服他。”

莱娜其实是明白的。

但是她始终不愿意相信这一切,因为她的鬼狐大人,为她编制了一场美梦。

那场美梦的确很好,他的样子也非常温柔,莱娜很喜欢她的鬼狐大人笑起来的样子,也喜欢他告诉她,你做的很好。

但是,有时候莱娜向鬼狐报告的时候,他却是一副很冷漠的样子,然后就头也不回的走掉了,去做那些事情了。

莱娜最初遇见鬼狐的时候,是她快要死掉的时候,她当时几乎已经放弃了希望,可是,鬼狐就是在那个时候出现了,他救起了莱娜,然后告诉她,不用害怕,因为他很了解这一代。

似乎是在那个时候开始对他有好感的吧,明明都不了解对方,但是依然执着的跟了上去,她最先开始的确有警惕的心理,可是到后来完全没有了。

现在,梦已经醒了啊。

她看见了啊,她曾经所喜爱的一切,还有他亲手创造的一切,全部被毁掉了。

“鬼狐大人……”

她依然这么叫着,经管她看见他已经不是从前她看见的样子,但是她还在追随着他。

“莱娜,献出你最后的忠心。”

明明都看见了,明明都已经感受到了,但是,为什么不愿意承认这一切呢?

“不是这样的啊,鬼狐大人。”

鬼狐冥冥之中感受到了,她手掌传来的温暖,她到最后还是握住了他的手。

“你看,我又陷入危机了啊。”

但是,这一次是两个人一起啊。

“谢谢你为我编制的一场好梦。”

“但是现在,梦已经醒了,可是还是要说晚安……”

鬼狐想说什么,可是话到嘴边,又咽住了,他只能抬起手,在一次将面具递给她。

“追随我,莱娜。”

哪怕到最后,她还是紧紧抱住你最后留下的东西不放。

评论(1)
热度(20)

© 永远鲜红的红月 | Powered by LOFTER