小宫千惠/ayano/kenny/觉/安藤流流歌/沈思琪/艾米莉

喜欢雪香的取关我。

呃,我不知道这条会有多少人看见但是还是说说吧。
sp还有小英雄以及fnaf各位请谨fo…我两个圈都是杂食,杂到迟早能把你雷踩爆那种。
v家相关我是冰酒茄萝不拆,蕉橘葱蕉萝蕉无所谓,不吃茄冰蕉,不吃,冰葱接受兄妹向,冰橘茄橘是雷,我84很喜欢中v所以应该不会怎么涉及,中vcp我比较喜欢言洛南北龙言摩洛,墨独。
凹凸方面我不喜欢all,无论是左位还是右位,我喜欢双安/鬼莱/嘉玛,嘉瑞嘉安雷安无所谓,逆不逆都完全ojbk,瑞金吃,雷卡银帕我他妈吸爆,鬼凯就不要塞我了我雷。
再就是弹丸,说实话这个圈我也没什么雷的,只有不太喜欢的,我比起苗雾我更喜欢苗骸,狛日狛无差,十苗可以接受。我喜欢流流歌和盾子,但是不食苗盾和雾盾,然后黄昏女子四人组随便拉两我都吃。

评论(1)
热度(2)

© 楚言秋秋秋秋秋秋 | Powered by LOFTER