d5深坑,除了杰园都吃得下

最后活下来的人是谁

tag不知道嘉桃还是嘉千

一时爽的产物。

ooc存在



桃瑞丝现在很烦躁


各种各样的原因让她烦躁,不过这一切的源头还是因为那个小子,那个金发小子,也就是令人闻风丧胆的大赛第一。


各种各样的原因让桃瑞丝讨厌他,那嚣张的态度,还有那令人不爽的语气,至少桃瑞丝很讨厌他,不过她也不会去招惹他,因为她知道那些人她敢动,那些人不敢动。


至少桃瑞丝也觉得那个家伙除了大赛第二之外,其他人都不会找了。


不过这一切可能都只是桃瑞丝这么想的而已,毕竟到了大赛之后她也基本上没有去找他了。


桃瑞丝现在很焦虑


...因为现在,桃瑞丝还是挺希望这个家伙出现的,因为现在的情况可和之前不一样,哪怕是小时候在圣空星上,他们两个在怎么有过节还是会帮个忙的。


只不过,到最后桃瑞丝总会拍开他的手,然后走开。


现在也是这样,他还是过来了,在桃瑞丝基本上已经放弃希望了的时候,他跑过来说到


“渣渣就是渣渣,又遇到麻烦了吗?”


“我可不需要你的同情,谁活下来还不一定呢”

评论
热度(5)

© 永远鲜红的红月 | Powered by LOFTER