“自认为高人一等,其实什么都不是。”


天雷杰园裘医,离我远点


黑化嘤嘤嘤萌妹撒娇卖萌园丁我求你去死,快点去死。


小宫千惠/ayano/kenny/觉/安藤流流歌/沈思琪/艾米莉/甜辣酱饼干/小亚麻


杂食,很杂,但是雷的cp雷起来就是看都不想看见甚至三天两头就会骂的,我喜欢的女孩子千万别碰,离远点。


“你准备好面对怪物了吗?”


头像dy:卜酱 约的稿子


喜欢评论和私信


喜欢雪香的取关我,喜欢律园社医也别关注我。

齐照,微量亚莲x命要素

ooc有
一时爽的产物。


照桥是在与齐木一起逛街的时候看见相卜命和亚莲一起的。

这并不是什么怪事,因为小命她也说过她喜欢强大的男人,虽然命中之人不是亚莲但是也无所谓啦,今天约他出来约会则是说什么遇见危险的话她可会很苦恼所以把亚莲给拉了出来,陪她一起。

齐木答应照桥是因为照桥又一次打电话去了他们家里,不过现在齐木可不在意这些,他和照桥做在咖啡店里,他吃着他的甜点。

照桥想跟齐木说点什么,但是确又找不到话题,就只能这样干坐着,他吃他的甜点,她和她的咖啡。

她想起上一次她和齐木一起上街的时候,齐木是直接拉着她的手跑起来的。

就像私奔一样,然后躲在了角落里,那一次照桥可是惊讶及了,因为她没想到齐木会这样,不过也就那一次而已,还有一次她怎么找也找不到他。

看吧,被神眷顾的女孩,你对面坐着的那位,可帮你买了一个蛋糕递上来了哦?

评论
热度(12)

© 楚言秋秋秋秋秋秋 | Powered by LOFTER