小宫千惠/ayano/kenny/觉/安藤流流歌/沈思琪/艾米莉

喜欢雪香的取关我。

红魔组

吸血鬼恶魔蕾米x血猎咲夜
寿命论注意
有点把握不好他们两个的性格
是魔女集会梗。


蕾米莉亚是一次外出的时候看见的十六夜咲夜的,原本想的是正好自己肚子饿了可以当作晚餐,可是自己胃口并不好最多也只能把她吸到贫血而已。但还是把她带回去了。

当时咲夜还只不过是个小孩子而已,但是她是一个吸血鬼猎人,她出来就是想去杀掉吸血鬼,可是没杀成不说还迷路了,结果还被一个吸血鬼给带回家了。

蕾米莉亚也很喜欢咲夜,无论是她泡的红茶还是飞刀的技术,都非常好,而且她也很会照顾人。

咲夜倒是常常因为蕾米莉亚感到头疼,因为这个上百岁的吸血鬼,外表和内心从某些方面来讲都是小孩子一般,外表是人五六岁的样子,可是年龄都五百岁了,这要不是这幻想乡里,恐怕其他人知道了都会被吓一跳吧。

何况咲夜有一点很苦脑,她明明是个吸血鬼猎人,确一点也不想伤害蕾米莉亚,对于她的更多的是忠诚。

是某天晚上,咲夜在给她的大小姐蕾米莉亚准备红茶的时候,蕾米莉亚问她,她想不想永生,可以去用蓬莱药,或者让她咬一口变成吸血鬼。

可是咲夜的回答让大小姐出乎意料,她说她会一直都是人类的,一生会死的人类。

“那么咲夜什么时候会离开我呢。”

那时候蕾米莉亚还没有在意,因为她还没有明确的感受到咲夜会离开她一样,直到咲夜发现自己的表快停住了的时候。

但是她告诉了馆内的其他人,谁都不要告诉大小姐这个事情。

蕾米莉亚是在某天清晨醒来的时候发现咲夜已经不见了的,她问了馆内的小恶魔,可是他们也只是回答到咲夜是出去了会回来的而已。

蕾米莉亚也是后来才接受的现实,四季那边有咲夜的灵魂,咲夜的墓也就在离红魔馆不远的地方,她还在沉睡着。

蕾米莉亚抚摸着她的墓,就如同她曾经跪下来吻她的手一样,但是她再也不会这样了,也不会为她泡红茶还有打着洋伞了。

新来的那位女仆并不好,红茶没有咲夜泡的好,飞刀也没有咲夜投的好,更别说其他的事情了。

评论
热度(4)

© 楚言秋秋秋秋秋秋 | Powered by LOFTER