“自认为高人一等,其实什么都不是。”


天雷杰园裘医,离我远点


黑化嘤嘤嘤萌妹撒娇卖萌园丁我求你去死,快点去死。


小宫千惠/ayano/kenny/觉/安藤流流歌/沈思琪/艾米莉/甜辣酱饼干/小亚麻


杂食,很杂,但是雷的cp雷起来就是看都不想看见甚至三天两头就会骂的,我喜欢的女孩子千万别碰,离远点。


“你准备好面对怪物了吗?”


头像dy:卜酱 约的稿子


喜欢评论和私信


喜欢雪香的取关我,喜欢律园社医也别关注我。

无题

卡柠,童话组注意
现代paro
@玉米还是球? 的
ooc存在


安莉洁是在蛋糕店打工的时候遇见卡米尔的。

卡米尔经常来那一家蛋糕店,和他两个哥哥一起,安莉洁也就眼熟卡米尔了,因为他似乎很安静,不像别的客人一样。

他喜欢拿着一本书看着。

说巧合也算吧,他们两个居然也在同一所学校,只不过不是一个班,安莉洁从来没有注意过卡米尔的原因可能就是因为他在学校也不闹事也不怎么样,很乖的样子。

他哥哥就不一样啦,一个明明是年级前十却天天闹腾,还有个似乎和他们两个关系都不怎么好。

安莉洁也是在蛋糕店和卡米尔说上话的。

安莉洁是端上蛋糕的时候顺便问了几句而已,虽然安莉洁不认识卡米尔可是卡米尔知道她啊,要知道安莉洁怎么说也是他们那边的年纪前十,名字可是在排行榜上写着的。

再加上,上个月安莉洁还和雷狮他们发生了矛盾。

所以从某些方面来讲,卡米尔对安莉洁的印象是有些差的。

不过事情发生好转是在之后一个月,安莉洁早上来学校的时候桌子上多了一杯热柠檬茶,旁边还有个红围巾。

安莉洁第一反应就是想到了卡米尔,因为红围巾基本上就已经很明显了,但是安莉洁还是说了一句她更喜欢冰柠檬茶。

卡米尔送这些做什么?安莉洁也不知道,她在她打工的那家蛋糕店问了卡米尔,卡米尔什么也没有说,他把他的围巾往上提了一点,似乎笑了的样子。

因为有人告诉他说,和安莉洁那个小姑娘一起的话似乎很不错的样子,虽然有时候她有些像个疯姑娘的样子。

不过她听她的神大人的话,有些还非常准确呢。

安莉洁似乎也懂了一些什么

评论(1)
热度(26)

© 楚言秋秋秋秋秋秋 | Powered by LOFTER