“自认为高人一等,其实什么都不是。”


天雷杰园裘医,离我远点


黑化嘤嘤嘤萌妹撒娇卖萌园丁我求你去死,快点去死。


小宫千惠/ayano/kenny/觉/安藤流流歌/沈思琪/艾米莉/甜辣酱饼干/小亚麻


杂食,很杂,但是雷的cp雷起来就是看都不想看见甚至三天两头就会骂的,我喜欢的女孩子千万别碰,离远点。


“你准备好面对怪物了吗?”


头像dy:卜酱 约的稿子


喜欢评论和私信


喜欢雪香的取关我,喜欢律园社医也别关注我。

红玫瑰

一个短打,我太喜欢医生了。我爱她一辈子!!!
是杰医!杰医!!杰医!!!
ooc存在。


艾米莉说过她想要个家。

她觉得自己没有所谓的安全感,她虽然一直在帮助着别人,可是很少有人帮她,她非常讨厌不停的逃离搬迁的生活。

家对所有人来说都会是非常温暖的港湾的,可是艾米莉却不这样想,因为她有时候回去了的第一句就是听见什么我们又要搬离了。

她作为一个医生也觉得很抱歉,她没有恶意去伤害那位妇女,救死扶伤是医生应该做的,是啊,你看她现在在庄园里不就是做的好好的吗?那里像是一个贪婪而又冷酷的家伙,至少她没有忘记,她是个医生。

是的,就像是杰克第一次抓住她的时候,在她胸前放了一朵红色的玫瑰一样。那时候她害怕及了,她完全不知道杰克是想干什么,当然,她最后还是被她的同伴救了。虽然她的同伴回答的是不想欠她一个人情 因为她一直在治疗他们。

是这样吗?大概吧,她的剪刀还有针筒都已经成了她防身用的武器了,当然啦,她在救她的同伴的时候,是不可能把针筒里的药水换成毒药的,因为她还想靠他们活下去呢。

现在呢,她的心在狂跳,她觉得杰克在靠近她了,但是这次没有逃的太远。

她仅仅是看着杰克到她身边,然后将一朵小小的红色玫瑰放在地上,杰克对她伸出了手。

那是艾米莉从未有过的感觉,杰克将她拦腰抱起,她的胸前和之前一次一样放上了一朵玫瑰,她没有挣扎了,因为她应该知道了,这场游戏应该早结束了才对。

至少他们参加的那一场结束了,她是最后一个,在后面几轮游戏的空隙里,杰克把一束红玫瑰放在了艾米莉墓前。

评论(2)
热度(52)

© 楚言秋秋秋秋秋秋 | Powered by LOFTER