“自认为高人一等,其实什么都不是。”


天雷杰园裘医,离我远点


黑化嘤嘤嘤萌妹撒娇卖萌园丁我求你去死,快点去死。


小宫千惠/ayano/kenny/觉/安藤流流歌/沈思琪/艾米莉/甜辣酱饼干/小亚麻


杂食,很杂,但是雷的cp雷起来就是看都不想看见甚至三天两头就会骂的,我喜欢的女孩子千万别碰,离远点。


“你准备好面对怪物了吗?”


头像dy:卜酱 约的稿子


喜欢评论和私信


喜欢雪香的取关我,喜欢律园社医也别关注我。

艾米莉绝对不是什么小姑娘,抛开年龄不说,而且她是个医生,一个救人的医生,最先开始她的确还是有一段时间是幸福的吧,或许是这样,但是她从来都没有感受到家的温暖。
她做医生是为了什么?我想最初她还是想帮助别人的,可惜悲剧还是降临在了她身上,她被卷入了医患纠纷。
她又一次失去了依靠,她来到庄园是为了什么,大家都是为了钱,她不会例外的,或许她还是想做个一个医生吧。
她救她的同伴们不是真的想救他们,是想让他们在一次感受一下绝望。
她是黑的,她不是什么娇滴滴趴在杰克怀里撒娇的小姑娘,也不是什么被撩一下就会脸红的姑娘,我相信她很冷静,而且她也会保持一定的警惕的,她应该不会轻易相信任何人
何况她也已经30多了,更不可能像小孩子一样了,她经历了那么多痛苦,她现在可和以前不一样了。

评论(4)
热度(14)

© 楚言秋秋秋秋秋秋 | Powered by LOFTER