滚,不吃,不看,看见就拉黑:杰园/裘医/all园/博晴/齐屠齐/除亲友之外的很多blcp

瓦不管世界第一牛逼!!!

近期非常喜欢:律医/裘舞/瓦白/莉白莉

谁踩我不仅挂你我还追着骂你,我还要送你问候你祖宗。

画绑搓球

冬眠期更新缓慢,二月份见。

红月/楚言秋,我是你爹。

头像dy:蛋花 约的稿子

背景dy:蛋花 也是约的

艾米莉绝对不是什么小姑娘,抛开年龄不说,而且她是个医生,一个救人的医生,最先开始她的确还是有一段时间是幸福的吧,或许是这样,但是她从来都没有感受到家的温暖。
她做医生是为了什么?我想最初她还是想帮助别人的,可惜悲剧还是降临在了她身上,她被卷入了医患纠纷。
她又一次失去了依靠,她来到庄园是为了什么,大家都是为了钱,她不会例外的,或许她还是想做个一个医生吧。
她救她的同伴们不是真的想救他们,是想让他们在一次感受一下绝望。
她是黑的,她不是什么娇滴滴趴在杰克怀里撒娇的小姑娘,也不是什么被撩一下就会脸红的姑娘,我相信她很冷静,而且她也会保持一定的警惕的,她应该不会轻易相信任何人
何况她也已经30多了,更不可能像小孩子一样了,她经历了那么多痛苦,她现在可和以前不一样了。

评论(4)
热度(14)

© 楚言秋秋秋秋秋秋 | Powered by LOFTER