滚,不吃,不看,看见就拉黑:杰园/裘医/all园/博晴/齐屠齐/除亲友之外的很多blcp

瓦不管世界第一牛逼!!!

近期非常喜欢:律医/裘舞/瓦白/莉白莉

谁踩我不仅挂你我还追着骂你,我还要送你问候你祖宗。

画绑搓球

冬眠期更新缓慢,二月份见。

红月/楚言秋,我是你爹。

头像dy:蛋花 约的稿子

背景dy:蛋花 也是约的

一个无意义的短打。

你说她是天使,她是你的良药。

可是这是错的,她留给你了错误的印象,她让你相信了她,她不是这样的,她可不是什么天使,她也更不是什么良药。

她是被神所遗弃的天使,她是剧毒的毒药,可是你却一饮而尽。

你觉得那个毒药,可以治好你,她给了你温柔,还有“爱”,她温柔的抚摸着你的头,就像是一个大姐姐一样,虽然有点痒,但是很舒服。

“你会救我吗?”

“一定会的。”

那是她对你最后的承诺,但是她到后来却头也不会的看着你走掉了,你失望了吗?

“没有,因为我还是爱着她。”

“因为她救了我,在最后救了我。”

是啊,因为她,还是个医生啊,至少她的针筒里现在装着的可不是什么毒。

“而且她笑起来也很好看,我喜欢看见她的笑容,她懂我,她不是什么坠落的天使,她就是我的天使,我的救世主。”

她紧紧的抱住你,对你说到没关系了,已经结束了,只剩我们两个了。

评论
热度(35)

© 楚言秋月如珪 | Powered by LOFTER