滚,不吃,不看,看见就拉黑:杰园/裘医/all园/博晴/齐屠齐/除亲友之外的很多blcp

瓦不管世界第一牛逼!!!

近期非常喜欢:律医/裘舞/瓦白/莉白莉

谁踩我不仅挂你我还追着骂你,我还要送你问候你祖宗。

画绑搓球

冬眠期更新缓慢,二月份见。

红月/楚言秋,我是你爹。

头像dy:蛋花 约的稿子

背景dy:蛋花 也是约的

得不到你,我也希望可以一直看着你

园医,是 @音醬@我愛梨梨 的点文。
没能写出病娇感,实在是不太拿手。
ooc属于我,人物属于网易。

艾米莉,艾米莉,艾米莉!

这个名字就像是有人用魔法把她印在了艾玛心里一样,艾玛很喜欢她,因为她可以理解自己,她就像是天使一样可以治愈自己,她对自己而言,是最甜的良药,也是她见过最漂亮的天使。

艾玛就这样几乎是陷入了这个泥潭里了,那个名为艾米莉的泥潭,她开始接近艾米莉,她连稻草人都很少去和她说话了。

可惜,艾米莉不是良药,她也不是天使。

她是剧毒的药,但是艾玛还是一饮而尽,不仅仅是这样,她还疯狂的依赖上了这种毒药,她觉得她不能没有艾米莉。

与艾米莉待在一起,她至少会觉得非常安心。

她很嫉妒,为什么她的天使与那个律师在一起,那个律师是坏人,她的天使可不能相信坏人,她还准备去和她的天使一起逃出去呢。

她把她心爱的稻草人也烧了,只是为了她的天使,可以治愈她的天使,她只想和她的天使待在一起,她的天使能理解她。

昏暗的地下室里,艾玛正在准备着东西,她打开箱子,将箱子里的人抱了出来。

她现在很开心,因为她的天使只属于她一个人了。

那是艾米莉,她的翅膀被折下了,她在也逃不了了,艾玛抚摸着她的脸,轻声对她说到。

“我的天使,这下谁也没有办法把我们分开了。”

评论(2)
热度(28)

© 楚言秋月如珪 | Powered by LOFTER